Шумоизоляция и забор.

Содержание статьи:


  1. Комфорт и тишина
  2. Прогресс и шум
  3. Бетонные фундаменты


Комфорт и тишина


Уехать на дачу за высокий забор от городского шума, бесконечного движения транспорта и вечной суеты людей, которые упрямо продвигаются к своим целям. Это мечта любого горожанина, который достиг того возраста, в котором уже есть ответы на все основные жизненные вопросы. Когда главными атрибутами, которые уже непосредственно оказывают влияние на общее здоровье и самочувствие становя тишина и покой. И в этом случае участок земли за городом является именно тем местом, где комфорт и близость к природе сходятся в одной точке.

Прогресс и шум


Но параллельно с этим существует такие понятия, как прогресс и шумоизоляция. И прогресс не стоит на месте и касается одновременно сразу многих аспектов жизни. А в последнее время наступление прогресса происходит лавинообразно. К этому сложно быстро привыкнуть и тем более интегрироваться в новую действительность. Еще вчера рядом с дачей проезжали несколько автомобилей в сутки и на это можно было не обращать никакого внимания, а сейчас расширили дорогу и поток автомобилей возрос многократно. С одной стороны, стало возможным приехать на дачу теперь и в зимнее время, но наслаждаться тишиной стало невозможно. Становится совершенно очевидным то, что нет гарантий, что в удобном сегодня месте для проживания, завтра ничего не поменяется в худшую сторону.

Решение проблемы


В поиске вариантов решения этой проблемы реально напрашивается только один - использовать забор с шумоизоляцией. Существуют бюджетные шумозащитные экраны, которые устанавливаются вдоль дороги на бетонный фундамент, эффективно защищающие от шума транспортных средств. Такой забор можно смонтировать своими силами. Он состоит из стоек и панелей с шумоизоляцией. Конструктивной особенностью такого шумозащитного ограждения является то, что внутри панелей находится шумоизоляция, а передняя стенка имеет отверстия для проникновения внутрь шума.


Шумоизоляция и забор


Доставка: Санкт-Петербург


Телефон: +7(909)929-34-87
Россия